Alohaa

Dah lama ga apdet.. Dede Raihan udah 1 tahuuun!!!.. Mas Rafiq udah mulai pinter omongnya .. Bahkan skrg super cerewet .. Alhamdulillah. :). Raihan 1 tahun (hampir 1 bulan lalu) udah bisa jalan, udah bisa nunjuk2 kemauannya, dan skrg (menuju 13bulan) udah makin suka keukeuh, keukeuh pengen makan sendiri, minum sambil pegang gelas sendiri, lari…

rekap

wooow udah lama g apdet blog Rafiq sama cerita,terakhir cm uplod foto doang hehe.. bue lg sok sibuk nie 😀 and its almost feb now,mean bentar lagi mas Rafiq 16bulan deh heuheu cerita 15 month anniversarynya belum buuu.. untuk sementara rekap aja aah syukur2 klo ada waktu bisa di posting .. amiiin mulai dr akhir…