Suatu pagi saat sarapan

Ibu masakin mie goreng buat sarapan, tenang bukan mie instan kok hehe mie gorengnya pake mie telor dan sayur2an, dibuat berdasarkan cita rasa bue hihi Alhamdulillah pasukan pada suka daan Neng Reva pun asyik makan sendiri :D. Advertisements

Ketika Reva nangis :D

Suatu siang, si neneng katanya pengen bobo, lalu dikelonin deh sama ibu. Eh seperti biasa 2 masnya ngikutin ke kamar, lalu main main deket Reva. Eh Neng Repa malah interest ngeliatin dan duduk. Bue kira udah dong, ya wes di tutup warungnya. Eh Repa ngeliat malah jadi mewek :)). Keulang beberapa kali akhirnya iseng di…

Reva dan bando

#1Tahun Neng Reva si anak gadis 1 tahun yang g doyan di kasih jepit, bando, kerudung, topi dan pernak pernik apapun yg ditempelin buenya di kepala. Tiap masangin sesuatu pastinya si bue musti pegang tangannya and keep the hands busy biar g ditarik lagi, jadi adalah hal langka bisa dapetin foto neng Reva dengan pernak…

While They were sleeping #3R

Salah satu kebiasaaan sejak Raihan lahir adalah 2R selalu bobo siang bareng, dan itu berlanjut hingga sekarang jadi 3R. Jadi 1 tidur 3 3nya tidur. Dan karena rutinitas sebelum tidur suka ada baca buku dulu atau rebut2an posisi buat deket dd bayinya yg cantik maka otomatis bobonya masih numplek deketan.. daan sejauh ini foto ini…