Potty Training

Hari kedua potty training Rafiq, alhamdulillah bue masih semangat meski rekornya masih kayak kemarin yaitu 1x berhasil pipis di kamar mandi, lainnya? hehe bocor deh :). Jadi ceritanya sejak kemaren, saat usia Rafiq 1 tahun 22 hari bue meniatkan untuk mulai menjalankan potty training buat Rafiq, yang biasanya Rafiq berclodi ria sepanjang hari kali ini…

Hide and seek

Sejak rafiq mulai sering lebih banyak aktif dari pada tidurnya bue udah sering ngajak rafiq maen peekaboo, awalnya biasa aja tapi lama lama dia mulai sering senyum tiap maen peekaboo. Mulai rafiq bisa mobile (ngeguling,merayap) permaenan peekaboonya naek level, yang asalnya cuma nutup muka pake tangan berubah jadi sembunyi dibalik bantal. Bue sengaja nyusun bantal…