Weekend @bandung

Setelah beberapa lama g maen ke Bandung, alhamdulillah weekend ini bisa juga maen ke Bandung, Niat awal berangkat pagi-pagi jam 7 molor mpe jam 1 siang heuheu. Alhasil baru nyampe di Bandung sekitar jam 3.30an jangan di tanya gimana Rafiq di jalan wooh pokoknya lumayan bikin pegel dan cape secara sekarnag lagi lincah-lincahnya, g mau…

Rafiq hari ini (14 bulan 5 hari)

Udah lama bue ga postin di blog Rafiq yah, hehe lagi sok sibuk nie :). Alhamdulillah hari ini Rafiq udah 14 bulan aja, ada apa dengan Rafiq di umur segini? Aaaah banyak kayaknya hehe. Rafiq sekarang lagi super lengket sama bue nie, saking lengketnya g bisa ditinggal meski sebentaaaar aja, walaupun di situ ada bapak,…

Suatu malam.. (10 November 2011)

Bue beres-beres ruang depan,  ganti lampu jadi redup lalu jalan menuju kamar Bue         : Ayo Fiq (sambil ngajak Rafiq ke kamar, tapi masuk duluan) Rafiq      : (menuju kamar lalu berhenti di depan pintu, depan pintu ada tumpukan buku bekas Rafiq waktu sore diambilnya buku paling atas “si Kancil anak baik” masuk kamar lalu di kasihin…

Campur campur

Ulang bulan dan Gigi Alhamdulillah Rafiq udah 13 bulan nie sekarang, pas tanggal 2 kemaren bue sempet excited karena ngitung gigi Rafiq skrg udah 13, pas umur 13 bulan, gigi 13 syukur syukur dapet gaji ke 13 hehe. tapi salah ternyata gigi Rafiq baru 11 :D. Belakangan abis idul adha bue hitung lagi ternyata gigi…