sedih

obrolan malem sebelum bobo lagi ngomongin tentang meninggal *meuni berat yah* rafiq : rafiq g mau ibu mati bue : ya namanya manusia pasti meninggal fiq rafiq : rafiq sedih klo ibu meninggal.. kenapa yah rafiq jadi mau nangis? bue : (liat rafiq mulai berkaca kaca mau nangis) kok nangis rafiq : rafiq sayang ibu…

[#Reva] hao haoo

Neng Repa repo repi rupa rupa sudah mau babling !! yaaaay hehe. Jadi sebelum umur sebulan memang Reva udah pernah keluar suara “hao hao”, tiap kita ajak ngobrol jg udah mulai suka perhatiin, meski most of the time dia still a lot of sleep.. or sometimes pas kita ajak ngobrol lirak lirik kemana.. tp ada…

#celotehRafiq

R :  aku punya idee… ide apa yaaah :D. —— 11 jan 2013 kebangun malem2 ngajak ngobrol ibunya yg udah bobo Rafiq : ibu blm mandi yah (pegang baju ibunya yg masih pake baju yg sama kayak td pagi) Bue : (sambil ngantuk) iya td dingin ibu R : ibu mandi dulu B : udah…

Suatu pagi

Bue sama raihan dah naik motor. Rafiq masih naik sepeda R : ibu mau kemana? B : kemanaa aja.. R : rafiq diajak dong B : rafiq dirumah aja R : (udah mau nangis,) rafit g mau ditinggal rafit mau ikuut B : iya iya ikut atuh masa ibu tinggal :D. R : (sibuk nyari…