suatu sore :)

Ayah sore sore pulang dari pasar mampir ke rumah Rafiq, Seperti biasa disambut super excited ma Rafiq. Ga berapa lama abis main ma ayah Rafiq berdiri buka baju ngajak mandi. bue mikir eh tumben, nenek sama ayah bilang “tau aja dia jadwal mandinya”. Abis mandi udah rapih jali pake piyama disisir sama nenek terus pas…

wikeeen !!

setelah hampir beberapa wiken selalu balik ke Bandung maka wiken ini di tetapkan untuk stay at home sajah hehe berhubung wiken depan juga akan melakukan long vacation ;). Pagi pagi rafiq dimandiin bapake mumpung wiken jd urusan mandi memandikan di handle bapake ;), begitu jg waktu makan di luar hihi bagian bapake yang nyuapin Rafiq,…

Makan ayam

foto diambil tgl 8 feb 2012, bue lagi sibuk di dapur rada curiga kok Rafiq hening. rupanya Rafiq yang mulai bosen menemukan 3 potong chicken wings yg di simpen di atas meja. padahal disimpen di misting n di tutup. pas bue ngecek kondisi, Rafiq lagi anteng gigitin ayam saking serunya mpe agak bersih tulangnya ckckck…..

Rafiq anak yang tak mempan digertak

Abis pulang dari rumah aa alif dan mampir bentar ke rumah abang (tapi cuma sempet naik beberapa anak tangga doang n terus balik). Rafiq mulai keliatan emoh pulang begitu nyampe pager bawah. Setelah diiming2i mau liat barney baru mau jalan lagi. Nyampe tangga kembali menunjukkan ketidak inginannya buat balik , mulai dari narik diri menjauhi…