cerita TT nya rafiq

baca salah satu status di pesbuk jadi pengen nulis cerita Toilet Trainingnya Rafiq di sini mumpung inget :). Bisa di bilang Toilet Training nya Rafiq g berjalan mulus. start pertamanya sekitar umur 1,5thn an, mulai belajar ditatur. diajak ke wc buat pipis awalnya bue sempet g sabaran abis ditungguin lama g pipis malah maen air,…

Jagoan ke 3 is in the house ;) – kronologis[1]

Alhamdulillah telah lahir dengan selamat dan normal jagoan ke-3 keluarga widodo ;). begini kira kira kronologisnya : Awalnya jumat malam tgl 28 juni jam 10 an mulai kerasa seperti kontraksi, perut tegang rada mules dan pake jeda per 5 menit dalam hati bue “wah dah mau niih”, dah wassapan sama ummi qq and mama alif…

Happy 19Months!!

Alhamdulillah sudah 19 bulan yah Rafiq :*. Record terakhir ke dokter udah 84cm dengan Bb naik turun antara 11 mpe 12 kilo heuheu dan posisi jumlah gigi masih bertahan di angka 16 sejak beberapa bulan ke belakang. Napsu makan Rafiq masih di tahap pemakan segala dengan porsi yang terkadang sedikit terkadang banyak seperti kemarin sarapan…

hei hooo

Sudah 15 hari g update blog heuheu bue lagi kerajingan maenan baru niiih jadi lupa maen ke sini. Anak ibu udah 18 bulan lebih 15 hariii yaaay !! #alhamdulillah . heuheu tapi belum di tulisin nih milestonenya mas Rafiq eh emang apa aja coba?? :p. Yang pasti bapak sama bue tiap hari makin sering terpana…