Another 3 years

Alhamdulillaaah another blessing dari Allah.. hari ini giliran Reva yg berusia 3 tahun.. berhubung mas2nya ada postingan pas ultah ke 3 (disini dan di sini) jd bue juga musti bikin postingan buat epaaa.. :D. Epa epaa.. repa repi repo rupa rupa.. hehe boneka ibu, anak sholehah ibu, bayi kecil ibu, anak cantik ibu, meong ibuuu.. alhamdulillah hari…

5 years Rafiq

RAFIQ NURRASYID Anak kedua bue n pae, kakak dari 2 adik, cucu ke 4 dari keluarga bue dan cucu ke 2 dari keluarga pae. Rafiq artinya Sahabat, atau teman dekat, Nur artinya cahaya dan Rasyid yang  memiliki ilmu pengetahuan yang luas. Doanya biar Mas Rafiq menjadi seseorang yg bisa diandalkan bisa dijadikan sahabat yang membawa…

3 tahuuun!!

#latepost Anak ibu udah 3 tahuuun .. alhamdulillah, 3 tahun lalu Hari bersejarah buat bue, nungguin bayi zaq zaq keluar, katanya sih 1 jam juga brojol klo anak ke 3 mah taunyeee di ancam pake mau dioperasi dulu eeh baru deh anaknya mau keluar sendiri hihi. Bayi zaq zaq sekarang udah 3 tahun, udah manggil…

1 Year Reva!

#latePost Yay, alhamdulillah neneng Reva (kata bue), or Nduk Reva (versi Pae), sudah berumur 1 tahuuun ( eerrr lebiiih yah udah ampir 13 bulan :p). Hehe dan seperti biasa postingnya telad but its okaaay yang penting posting #piss. Ga kerasa Reva udah 1 tahun aja, meski proses lahirannya sih alhamdulillah udah lupa ibu sakitnya hihi,…