Suatu pagi saat sarapan

Ibu masakin mie goreng buat sarapan, tenang bukan mie instan kok hehe mie gorengnya pake mie telor dan sayur2an, dibuat berdasarkan cita rasa bue hihi Alhamdulillah pasukan pada suka daan Neng Reva pun asyik makan sendiri :D. Advertisements

@bapake’s office

7 november 2012, wiken start at friday hehe.. Berhubung bapake lagi ga ada agenda kerja jadi hari jumat kemarin 2R + bue diajakin maen ke Grand Indonesia plus sekalian mau meeting juga sih, tapi sebelumnya mampir ke kantor bapake dulu. Jam 11 start dari rumah, agak mepet jumatan sih, tapi alhamdulillah pas nyampe kantor pas…

Beautifull morning

pagi yang indah bukan karena bisa melihat pemandangan di luar sanah.. tapi karena bisa melihat senyuman manis anak anak dan bapake tercinta ..my precious :). it’s already 1 month and 28 days.. tiap hari makin lucu, makin interaktif , dan insyaAllah semoga makin sehat. mukanya makin berisi dan senyumnya makin maniis .. alhamdulillah. Rafiq menuju…

The widodos Man ;))

para jagoan berkumpul, Raihan udah doyan aja di dudukin ckck. Sebelum foto Rafiq sibuk ngambil mobil2annya. dan selsenya waktu liat foto yg di tanya mobil2annya :p