Banduung ..Banduung

Udah lama nih the widodos g main ke Bandung, alhamdulillah kmrn sabtu akhirnya ada kesempatan buat “pulang kampung”. Sebenernya sih sering ke bandung, cm udah lama g nginep di rumah nenek. Dan kemarin waktu nyampe rumah nenek 2R excited banget,  kalau Rafiq karena udah dijanjiin buka mainan barunya di rumah nenek kalo Raihan karena menemukan…

Wiken with kel. Ahmad (2)

Minggu pagi abang qq mau latihan maen roller blade, jadilah kita maen ke lapangan siliwangi. Ini kali pertama Rafiq n bue ke lap siliwangi, biasanya klo wiken di ajak bapake ke itb hehe lebih suka tempat yg sepi and banyak pohonnya soale bapake. Sebelum ke lap siliwangi sempet beli nasi kuning dulu di pasar, jadilah…

Wiken with kel.ahmad (1)

Ke Bandung lagiii!!! yaay.. Senengnya, tapi kali ini tanpa bapake berhubung lagi ada seminar 2 hari. Jadi kali ini bue berdua Rafiq nebeng bareng kel ahmad wikenan di bandung :). start berangkat jam 10an sehabis abang qq sesi foto wisuda di sekolahnya, udah gitu sempet balik lagi gegara tas gendongnya bue ketinggalan -_-*. Nyempetin mampir…

New Toys

Bandung lagi yaaay! 🙂 Awal rencana berangkat jam 10 malam molor jam 2, sambil nunggu bue sempet apdet blog Rafiq, dan berplanning buat bobo ntar di mobil. Tapi apa mau dikata jam 2 pagi menjelang keberangkatan pas bapake nyiapin tas Rafiq kebangun dan langsung duduk penuh kewaspadaan. Langsung ngeh mau pergi dan ga bobo lagi,…