1 Year Reva!

#latePost Yay, alhamdulillah neneng Reva (kata bue), or Nduk Reva (versi Pae), sudah berumur 1 tahuuun ( eerrr lebiiih yah udah ampir 13 bulan :p). Hehe dan seperti biasa postingnya telad but its okaaay yang penting posting #piss. Ga kerasa Reva udah 1 tahun aja, meski proses lahirannya sih alhamdulillah udah lupa ibu sakitnya hihi,…

Alohaa

Dah lama ga apdet.. Dede Raihan udah 1 tahuuun!!!.. Mas Rafiq udah mulai pinter omongnya .. Bahkan skrg super cerewet .. Alhamdulillah. :). Raihan 1 tahun (hampir 1 bulan lalu) udah bisa jalan, udah bisa nunjuk2 kemauannya, dan skrg (menuju 13bulan) udah makin suka keukeuh, keukeuh pengen makan sendiri, minum sambil pegang gelas sendiri, lari…

Rekap Raihan 5 bulan – sekarang

Postingan super telad banget, mustinya pas tanggal 30 kemaren, cuma berhubung anak-anak sakit jadi terpending. Udah lama ga posting perkembangan Raihan dan Rafiq, kali ini tentang Raihan dulu, alhamdulillah tanggal 30 Januari kemarin Raihan berumur 6 bulan .. yay!! start eating :* (dan seperti masnya nasibnya sama, sebelum 6 bulan pas udah dikasih makan sama…

happy two two

*postingan yg sangad telad :p* happy two months for Raihan .. yaaay. alhamdulillah sehat sehat terus yaah . umur 2 bulan alhamdulillah udah 6,3kg dgn panjang badan belum terdeteksi lagi. cooingnya makin rame daaaaan udah sempet keluar suara ketawanya pas bue kelitikin d bagian telinganya :D. mulet2nya masih uy tp mulai berkurang alhamdulillah, mulai bisa…