Imunisasi dan Pameran mobil

Mustinya weekend adalah waktu spending time with bapake, tapi berhubung weekend kali ini bapake ada jadwal buat pelatihan di kantornya, jadinya still with bue aja deh :). sabtu, 30 Juli agenda besar hari ini adalah IMUNISASI CAMPAK! hehe mumpung usia Rafiq belum masuk 10 bulan meski tinggal 2 hari lagi juga, tapi gpp deh. Dan…

Masuk angin :(

satu hal penting buat ortu adalah Gak boleh panik! Dan malam ini bue kembali di uji soal kepanikan itu :(.. Seperti biasa Rafiq yang seharian tadi main di rumah abang, menjelang magrib udah mulai ngantuk. Abis ibu solat magrib langsung nenen dan Rafiq langsung bobo. Dan seperti biasa juga, Rafiq bobo lengkap dengan kipas angin…

Naik dan turun kasur..

Alhamdulillah setelah umur 9 bulan Rafiq mulai bisa mobile dengan lebih aktif bergerak lebih maceuh Rafiq menunjukkan keterampilan baru. Tepatnya bue juga lupa kapan Rafiq bisa naik ke kasur sendiri tapi akhirnya juga bisa di rekam buat bukti ke bapake nya :D. Kalo di rumah sendiri sie sejak mulai bisa merayap Rafiq udah bisa naik…

weekend @bandung

Udah lama juga Rafiq g main ke bandung, alhamdulillah weekend kemarin sempet maen lagi ke Bandung berhubung ada beberapa keperluan (imunisasi+nikahan temannya bue n pae) Kita berangkat dari tanah abang hari kamis, dan balik lagi ke jakarta hari minggu.. hmm kira-kira begini kegiatan rafiq Kamis Ciputat, start berangkat dari tanah abang pagi-pagi sekitar jam 6,…