Hangout

Maen @sekolah abang qq, biar kata g kenal and anak bawang tapi teteuup dong g mau kalah and ikutan hangout hihi Advertisements

1st laugh

Wow dah lama ga posting.. :D.. Kemaren (12 jan 2010) untuk pertama kalinya denger Rafiq ketawa.. Well actually since 2 bulan rafiq udah bisa diajak senyum dan sering seperti ketawa.. Tapi baru kemaren bener bener keluar suara “hehehe” waktu ketawa.. Alhamdulillah .. Bue seneng banget 😀 ceritanya kita lagi mau solat duhur di grand indonesia…..

Weekend ke 11

BB : 6 kg PB : 63-64 cm LK : 41-42cm imunisasi : dpt 1 milestone : – mulai teriak (agak keras suaranya klo ngomongnya tlalu excited) – mau komunikasi + senyum ma orang baru – lbh senang di posisikan duduk – udah seneng ngmut tangan.. (Dah dapet jari telunjuknya uy 😦 ) travelling :…

Weekend ke 10

Kali ini Rafiq stayed at jakarta nie pas weekend… Dan g cuma tinggal di rumah doang.. Hehe weekend ini jadi weekend pertama rafiq ke PANTAAAAY.. 😀 start jam 6 pagi udah mulai siap siap ibue bersih bersih rumah.. Tapi berhubung saling menunggu dll kita baru start keluar rumah jam 9 lebih :D… Oh iya kali…