long wikeen

long wiken kali ini agak special soaleee long wiken kali ini mas rafiq sekeluarga terbang ke malang yaaay hehe. kemana aja selama di Malang? mule maen ke pasar bunul mpe ke jalan jalan jauh ke 2 pantai di daerah malang selatan yang mayan bikin pegel.di jalan but worthed one you get there.. story lengkapnya sek…

wikeeen !!

setelah hampir beberapa wiken selalu balik ke Bandung maka wiken ini di tetapkan untuk stay at home sajah hehe berhubung wiken depan juga akan melakukan long vacation ;). Pagi pagi rafiq dimandiin bapake mumpung wiken jd urusan mandi memandikan di handle bapake ;), begitu jg waktu makan di luar hihi bagian bapake yang nyuapin Rafiq,…

happy 17 month my boy :*

┬áhei hei hari ini Rafiq 17 bulan huhuy dah banyak yah itungan bulannya hehe alhamdulillah anak ibu udah gede sekarang :). mau cerita dulu soal gajah, Sedikit cerita ke jadian beberapa kali beberapa malam ke belakang, Rafiq suka tiba tiba ke bangun udah gitu nangis g mau brenti. Awal kejadiannya 2 minggu lalu, sekitar jam…