Weekend @bandung

Setelah beberapa lama g maen ke Bandung, alhamdulillah weekend ini bisa juga maen ke Bandung, Niat awal berangkat pagi-pagi jam 7 molor mpe jam 1 siang heuheu. Alhasil baru nyampe di Bandung sekitar jam 3.30an jangan di tanya gimana Rafiq di jalan wooh pokoknya lumayan bikin pegel dan cape secara sekarnag lagi lincah-lincahnya, g mau…

Rafiq hari ini (14 bulan 5 hari)

Udah lama bue ga postin di blog Rafiq yah, hehe lagi sok sibuk nie :). Alhamdulillah hari ini Rafiq udah 14 bulan aja, ada apa dengan Rafiq di umur segini? Aaaah banyak kayaknya hehe. Rafiq sekarang lagi super lengket sama bue nie, saking lengketnya g bisa ditinggal meski sebentaaaar aja, walaupun di situ ada bapak,…