Happy 11 month :*

Alhamdulillah udah 11 bulan Raihan sekarang :).. udah makin gede, makin pinter dan makin lucu hehe. Mumpung sempat bue pengen rekap milestone adek Raihan sampai 11 bulan ini .. – Walking terhitung umur 8 lebih bulan dd Raihan dah mulai berdiri sendiri, 9 bulan mulai bisa berdiri lama tanpa pegangan, umur 10 bulan udah sering…

Naik toy!

Pasca dari bengkel Sabtu kemarin perjalanan dilanjutkan ke Bekasi Cyber Park. Terakhir ke sana Rafiq sempet mupeng naik motor2an, cuma begitu diajak ke tempatnya yang pengen Rafiq naikin udah keburu dipake orang lain. Nah, pas kemarin balik lagi begitu liat ada yang main motor Rafiq merengek pengen, sampai agak maksa gitu deh, meski dah dibilangin…

Narsis :D #celotehRafiq

Aktivitas di pagi hari.. Mandi pagi bareng, tiba tiba Rafiq : buuu.. To bu pto (udah pose dibelakang adeknya) Bue : (kaget + takjub + nyengir) hoo iya iya bentar. (lalu ceklak ceklik pake hp) Rafiq : lang bue .. Mta fiq meyem (lalu kembali berpose dibelakang adek) Hahaha narsis uy anaknya bue, sementara dede…

Raihan 1st teeth

Beneran Raihan 1st teeth, karena memang baru 1 yang nongol :D, yang nemuin pertama kali bapake hehe. posisinya di bawah, lain dengan mas Rafiq yang pertama kali tumbuh itu di bagian atas, aah semoga gigi Raihan bisa lebih baik lagi yah dari pada gigi mas Rafiq perawatannya .. amiiin. Ummi qq bilang “bue .. siap…