Duo E (Ehan & Epa )

image

hehe.. bukan anak baru bue tp 2 “bayik gede”, dipanggilnya emang begitu #penjelasan.

Pagi ini seperti biasa mas Rafiq udah pergi sekolah (hari ini lg ke museum layang2) , tinggal 2r yg dirumah. Dan seperti biasa mereka maen berdua, #nikmatnyaAnakLebihDariSatu, dan klo udah asyik maen berdua ya ibu bisa anteng ngerjain yg lain juga, karena 2r alias 2E ini jarang ribut, paling rebutan maenan klo pas Ehannya lg pelit mode ON.

kali ini alhamdulillah akur, berkali kali Reva nanya “nih?” trus mas Rehan jawab “ya ya ya”, lama lama repa ngomong sendiri “nih? ya ya ya” sambil ngangguk2 kepala hahaha ibunya nyengir ngeliatin dan lgsg posting di blog.

its amazing to see 2 anak ibu akur anteng maen lalu mereka ngobrol2 berdua meski yg 1 masih bahasa planet dan yg 1 asyik ngomong sendiri g brenti2 hahaha.

The beauty of having kids more than 1 ini yah ini, they have their own friend for 24 hours :D.

akur akur yaah kalian sampai pd gede2, sampai pd punya anak2 juga, saling jaga, saling sayang #hiks #bueMelow #laluCurcoldiBlogAnak.

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. ndu.t.yke says:

    peluk bueee! sehat2 ya kelg. widodo 🙂

    1. peluk balik miss tyke.. jagoan udah launching kaaah? sehat sehaaaat yak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s