Ke rumah NaDiRa

Sesuai dengan program yang di canangkan bue dan Pae belakangan ini, wiken kita pakai untuk silahturahim ke rumah teman teman bue or pae, selain mempererat tali silahturahmi juga mengajak 3R untuk bertemu orang-orang baru dan tentu saja mengurangi jalan jalan ga puguh ke mall :D.

Berhubung waktu pemilu kemarin (9 Juli) acara main ke rumah tante Tina temennya bue gagal maka wiken ini kita kembali menuju rumah NaDiRa (Najwa, Dimas, Amira) anak anaknya tante Tina.

Berangkat dari rumah jam 10.30, g langsung ke tangerang tp ke pondok indah dulu karena pae ada agenda ketemu orang.

image
@mobil otw Tangerang

Ah iya ada cerita awal yang terlupakan, seperti biasa tiap mau pergi bue yang nentuin baju anak2 kali ini memutuskan dress codenya adalah pakai baju warna merah. Mulai dari bue,pae sampai dd Reva semuanya disiapin pakaian warna merah, tapiiiiii ternyata sebelum ganti ke dress code jalan jalan, Raihan bajunya basah duluan dan dia mandiri milih baju gajah dari lemari buat dipake gantinya. Naah pas mau berangkat mau digantiin bajunya ke kemeja merah eeeh anaknya ga mau hiks padahal udah planning di bikin seragam, tapi apa mau dikata Raihan si pencinta gajah tak bisa di ganggu gugat akhirnya maksa deeh bue rayu Raihan buat tetep make kemeja merahnya di atas kaos gajahnya heuheu anaknya mau :D.

Kembali ke cerita,
begitu sampai di pondok indah ternyata orang yg mau meeting sama pae blm sampai, jadilah kita numpang parkir di mall terdekat, mayan lama juga mejeng di tempat parkiran sampai akhirnya Rafiq tertidur dengan posisi ajaib, yaitu kaki di bawah dan badan di kursi heuheu. Dan posisi itu terus dipertahankan sampai kita jalan lagi meninggalkan mall dan melanjutkan perjalanan ke tangerang dan akhirnya Rafiq kebangun karena tiba tiba jatuh, sempet mau nerusin tidur lago dengan posisi yang sama tapi akhirnya batal hehe.

Gimana kabar dd Reva selama perjalanan? Hehe dd Reva sibuk ngobrol dan jadi modelnya bue buat di foto foto :D.

image
@bunda NaDiRa's home

Sekitar jam 2 siang kita akhirnya sampai di rumah bunda Nadira, disambut gerimis dan tentunya bunda Nadira dan Nara hehe “Di” nya alias dimas lagi main ke rumah tetangga.

Hehe baru nyampe bue malah minta makan berhubung anak anak belum makan siang alhamdulillah tante Nadira baek hihi, pas makan kata pae musti dikasih kuah gara gara anak2 makannya lama, dan pae pun beraksi di dapurnya bunda Nadira buat bikin kue hihi tamunya kagatelan belum 1 jam nyampe udah pada maen masak aja di rumah orang hehe.

Pas Makan Rafiq asik nonton masya and the bear sedangkan mas Raihan the baby lover malah asyik deketin Amira heuheu mulai dari pengen cium mpe ikut ikutan nyuapin Amira kue :D.

image
@bunda NaDiRa's home 2

Ga lama Dimas pulang ke rumah, cuma teteup yah standarnya anak anak ketemu temen baru, musti panasin mesin dulu jd aa Dimas malah diem mejeng deket pintu hihi dan terus di temenin pae yg kemudian ikutan mejeng deket pintu lalu akhirnya karena ngantuk keangin angin pindah terkapar sebelahnya dd Reva :D.

Menjelang pulang seperti biasa 2R udah berasa feel at home lah, yang punya rumah pada anteng tapi 2R malah rame berdua, maenan pedang sama pisau pisauan, maenan pintu, masuk kamar berdua berasa dirumah sendiri #tepokJidat. Dan mendekati pulang Raihan udah nempel nempel aja sama bunda Nadira padahal baru kenal 2 jam an.

image
Kumpul bocah

Jam 4 sehabis solat ashar kita siap siap pulang karena ngejar mau buka puasa bersama di rumah mama Alif, hehe tapii karena sesi foto dulu sebelum pulang jadinya baru beneran pulang jam 4.30an. Daaan setelah kita naik mobil baru deh aa Dimas keluar suaranya.. Aaah memang kurang lama yah berkunjungnya, jadinya Rafiq belum sempet maen sama Dimas. Pas pulang Rafiq juga sempet bilang klo masih mau maen sama kakak2, next time yah moga bisa maen bareng lagi :).

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s