to the hospital again

tenaang.. ga ada yg sakit (lah sopo sing panik?? hehe :p)

image
Neng Geulis :*

Rencananya hari ini pae mau ada meeting ma orang ke tambun.. tapi last minute dicancel, jadilah bue ajak aja ke Rumah sakit balik ke rencana awal, sebelumnya udah bikin janji buat sabtu tp cancel karena mendadak dangdut pae ada agenda so temu kangen dokter dipindah ke Senin, tp efek mendadak cancel agendanya acara ke rumkit balik lagi ke Sabtu (Rajin amat dijelasin buee šŸ˜€ ).

Acara ke RS sempat terancam cancel lagi gegara duo bapak anak (pae n mas Rafiq) keasyikan nonton pilem hobbits di tipi .. ckck barulah setelah bue mengambil tindakan tegas (matiin Tipi) mereka berdua beranjak dari tempat duduknya :)).

image
Pae n Mas Rafiq

Sebelum ke RS berhenti dulu buat beli anting untuk dd Reva yang rencana mau sekalian tindik telinga. Setelah itu baru lanjut ke RS.

DiRS misinya adalah buat
1. imunisasi Reva
2. tindik Telinga Reva
3. ambil surat Keterangan Lahir Reva

wuiih acaranya dd Lepa cemua ikii hehe.
Nyampe RS seperti biasa daftar trus timbang BB.. buenya kegirangan karena anaknya dikatain cantik dan lucu sama beberapa orang yg liat #ehem #narsis. daaaan karena waktu di timbang dan ukur pb hasilnya

BB : 4,5kg
PB : 55cm

yang artinya BB naik 1,6kg dalam 1 bulanan (soale pas balik dari RS Bb reva turun ke 2,9). dan pb nambah 6cm dalam 1 bulan.. pb awal 49cm.

heuheu tapi abis ditimbang Reva ganti pampers dan begtu di panggil IGD buat di tindik Reva di timbang lagi dan BBnya 4,350 hihi mayan juga dee berat pampersnya :)).

image
dd Reva di tindik

waktu masuk IGD buat nindik Reva ibu cuma sendirian soale pae bersama duo ganteng lagi jajan makanan.

Scary plus kasian liat Reva di tindik.. oalah cah ayuu … kasian amaat. tadinya mau udahan aja cuma ga lucu juga kok cuma 1 yg beranting -_-“. pertama kali juga punya anak pere dan cuma sendirian pas nemenin jd berasa flashback waktu nemenin mas Royyan tiap di infus :'(, nangisnya kejer banget :(.

Tapi dd Reva jagoan ternyata setelah selesai tindik malah langsung pules tidur, kecapean ya de. Malah ibunya yg tetep tiap liat telinga de Reva malah berasa linu hati :(.

Advertisements

One Comment Add yours

  1. ndutyke says:

    Oh wow pinter dd reva abis ditindik trs bobo…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s