1st outing together

image
3R

Yay … 1st time outing ber5 .. komposisi 3RST alias .. Rafiq, Raihan, Reva, bue Silvi dan bapak Toni hehehe. Dalam rangka nganterin bue n dd Reva ke RS lalu nganterin pae ke notaris dan nyimpen mobil di bengkel.

Berhubung mobil mau ditinggal jadi kali ini keluar tanpa pakai car seat. klo mas Rafiq udah lama g pake car seat, Raihan masih pake. tp kmrn g pake jadilah mas Rafiq yg biasa duduk di depan nemenin pae, bue utus buat duduk di belakang nemenin mas Raihan.

ditengah jalan Raihan udah ngantuk ngantuk aja, sempet dikomentarin sama mas Rafiq “Wooy jangan tiduur” lalu diisengin lah adiknya, disuruh buenya jg buat moto hehe. dd Reva masih anteng aja sama ibu.

Ibu sama Reva di drop di RS, lalu bapak dan 2R pergi ke notaris. setelah selse baru jemput ibu lagi. trus langsung ke bengkel. abis dari bengkel pulang ke rumah naik taxi.

Heuheu.. mulai deh rempong sama Rafiq yg penasaran pengen buka2 yg ada dimobil sampai eksperimen duduk aneh2, sama Raihan yg curi curi gemes sama dd Reva dan pengen cium2.

Secara keseluruhan tapi hari pertama keluar ber5 cukup sukses, hehe kebanyakab duduk di mobilnya soale :D. hmm next coba acara makan diluar akan seperti apa yah? 😀

Advertisements

3 Comments Add yours

  1. ndutyke says:

    Yuk makan di Galaxy Mall Surabaya? Ketemu akyuuuu hihihi …..

    1. Bue says:

      hiyaa makannya jauh beneeer.. gmn klo di ostrali sekalian?? :p

      1. ndutyke says:

        Oiya itu lbh baek lagi bue, hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s