Banduung ..Banduung

Udah lama nih the widodos g main ke Bandung, alhamdulillah kmrn sabtu akhirnya ada kesempatan buat “pulang kampung”.

Sebenernya sih sering ke bandung, cm udah lama g nginep di rumah nenek. Dan kemarin waktu nyampe rumah nenek 2R excited banget,  kalau Rafiq karena udah dijanjiin buka mainan barunya di rumah nenek kalo Raihan karena menemukan banyak barang baru yg belum dia sentuh. heuheu heboh deh muter kemana2 pengen pegang pegang yg dia liat mpe pengen merasakan juga :p.

image
with tante Refi

Karena yg balik ke Bandung bukan cuma kita alias ada kel. ahmad sm nenek+ayah jadinya mayan Rame. seperti biasa klo udah ngumpul yg gede gede heboh jerat jerit dan lari lari yg kecil jg g mau kalah, heboh eksplorasi.. heuheu yg tua tua pada heboh liatin anak2nya :D.

Selama di Bandung agendanya mampir ke rumah tante Refi , bue asyik ngobrol sm tante refi, bapake ngobrol sm om anug soal peluang bisnis dan 2R sibuk eksplorasi rumah heuheu Rafiq mpe muter muter rumah tante refi beberapa kali.

abis gitu sempet mampir ke lavie, rumah buku, rumahnya tante devina, belanja keperluan bule evi yg mau pindahan, jemput bule evi, bantuin pindahan bule evi daaan baru akhirnya pulang .. fiiuh .. padatnya acara selama 2 hari di Bandung. Sampai rumah akhirnya jam 12 malam .. rempoong deh secara begitu touch down rumah eeh Raihannya malah bangun dengan mata cerah sementara kita kita pada super ngantuk :p.

alhamdulillah menyenangkan bisa kembali berkumpul di rumah nenek meski sedih liat keadaan rumahnya :(.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s