Ke rumah Mama

Hari ini 2R diajakin bue main ke rumah mama (kakak ke 2 bue) yg tinggal mayan agak dekat dengan rumah kita. Berhubung terakhir waktu main ke sana naik motor ada episode riweuh gara-gara Rafiq tertidur di motor jadi aja kali ini diputuskan naik mobil angkot sajah.

Seperti biasa klo mau pergi musti bawa tas gendong yg isinya baju n celana ganti, pampers, plus bekal, jd mayan gede tas gendongnya, dan di bag depan bue gendong Raihan pake baby wrap heuheu depan belakang gede .. jd berasa sosis dalam roti hihi. penampakanny ga banget deh tp show must go on, jadilah kita berangkat b3.. jeng jeng menuju jalan raya yg kira2 800m an lebih :D.

image
Rafiq

Angkotnya mayan lama nunggunya, sempat mau berpaling sm taxi, tp kata Rafiq angkot aja. Alhamdulillah nongol jg angkotnya dan ada tempat kosong. berhubung ribet jadinya bue ambil duduk dekat pintu dan Rafiq di suruh duduk agak ke dalam sebelah kakak2 anak SD. alhamdulillah 2R menikmati perjalan naik angkot alias aman (emang g jauh2 amat jg sih :D).

image
cie berpelukaaan :*

Begitu sampai depan perumahan next thing to do adalah jalan sampai ke rumahnya Aa.. heuheu kali ini mayan lebih jauh. jdnya bue ajak Rafiq dulu beli minuman biar Rafiq lebih semangat walao akhirnya minumnya mah di rumah mama :D.
Alhamdulillah selama jalan sampai rumah mama Rafiq kooperatif, Raihan juga anteng heuheu cuma buenya yg pegel :D. Sempet di komentarin jg sama satpamnya “ga pegel buuu?”… pegel atuuh bapak bawa gembolan plus bayi 10kg an gitu lookh :p.

seperti biasa begitu sampai rumah mama langsung asik deh maen sama Aa Alif dan hamzah.mulai dari maen mobil, berantakin maenan mpe jungkir balik2an dan  maen teruus sampai akhirya jam 8 malam di jemput bapake:D. eh sempet break tidur siang sih selama 3 jam.

image
yo yo yooo!
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s