the widodos is back :D

image
@hotel Salak, bogor - 2 Juni 2013

Bismillahirrahmaanirrahiim.. assalamu’alaikuum yaa para pembaca blog *eh emang ada? :D*
heheh udah lama pisan g di apdet ini blog teh yah .. terakhir bulan februari skrg udah bulan Juni .. wow 3 bulan lah yah :D.

Ada apeu sajah nih apdetannya 2R?.

1. Terhitung tanggal 16 Maret kmrn 2R, resmi pindah rumah (asli) .. yaay .. alhamdulillah YaAllah .. kali ini rumah sendiri *insyaAllah Amiin *. menapak di bumi jadi g pake males klo mau keluar rumah, gampang buat berjemur daaan g ribet kll Rafiq mau maen sepeda :D… yaay akhirnya sepeda yg dibeliin nenek n ayah dr Rafiq ultah umur 2 thn dl jd kepake :D.

2. the widodo udah sempet “kesasar” ke Bali doong yaay #alhamdulillah .. ceritanya? sek sek yaah insyaAllah moga2 sempet di posting.

3. 2R sekarang masing masing udah berumur 10 bulan 10 hari buat Raihan dan 2 tahun 9 bulan buat mas Rafiq, progressnya apa aja? sek sek .. nanti di ceritakan pulak terpisah :D.

4. bapake punya kerjaan baluu nih *eh g masuk soal 2R sih tp ra popo lah .  leader the widodos diceritain pulak dong yak :D.

5. efek pindah ke rumah baru jadinya 2R punya mbak sekarang uuy.. alhamdulillah bue jd punya aplusan pas lagi riweuh plus temen ngobrol 😀

6  apa lagi yaah?? hehehe sek sek di liat aja ntar posting apa aja :D.

lah dr tadi sek sek mulu hihi.. wes ra popo nyang pasti insyaAllah bue mau rajin apdet lagih heuheu.

wes sekian dl postingan perdana pasca hiatus 3 bulan .. lanjoot ntar yak. skrg 2R lagi pada bobo di car seat masing2 .. kita lagi ngetem di bengkel nih

caw

Advertisements

3 Comments Add yours

  1. kalilakaysan says:

    hihihi..welcome back yaaa…
    kita juga jadi jarang posting 😀

  2. Erva says:

    wah keren..
    kalo ke bali lagi ajak2 donkk
    kalo dah punya si mbak.. bisa fokus ke anak.. n ga terlalu cape ngurusin kerjaan rumah tangga

    1. Bue says:

      Hehe itu juga g terencana va perginya :D. Hehe iya sih cuma suntuk juga kadang va g ada pengalihan jd kadang gantian biar si mbaknya yg pegang anak2 aku yg beberes 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s