happy two two

*postingan yg sangad telad :p*

image
Raihan (2 months) - 30 September

happy two months for Raihan .. yaaay. alhamdulillah sehat sehat terus yaah .

umur 2 bulan alhamdulillah udah 6,3kg dgn panjang badan belum terdeteksi lagi. cooingnya makin rame daaaaan udah sempet keluar suara ketawanya pas bue kelitikin d bagian telinganya :D.
mulet2nya masih uy tp mulai berkurang alhamdulillah, mulai bisa mainan baby gymnya (eh iya gitu yah itu namanya? :D).

records jalan-jalan sampai umur segini 3x jkt-bandung, jkt-depok (1x), jkt-jati asih/bekasi (berkali2). heuheu bayi widodo yg sangat amat mobile -_-“, umur 7 hari aja udah ikut bue tugas negara nemenin bapake meeting heuheu.

moga sehat terus ya nak :*.

image
Rafiq (2 tahun) - 2 oktober

Happy 2 years for my bontet son Rafiq Nurrasyid .. yaaaay :*

Alhamdulillah tak terkira anak bue yg ini udah 2 tahun aja, semoga makin sehat teruuuus makin pinter, sholeh daaan makin sayang bue, pae, dd dan semuaanya :).

Rafiq 2 tahun sudah nemenin bue, semoga kebersamaan kita masih panjang ya nak :*, tetep masih doyan gendong rafiq kayak bayi hihi makin berasa besaaar sekali kepalamu nak dalam posisi gitu :D.

banyak PR bue dari Rafiq nih 😦 (ngomong, TT, dll) banyak belumnya tapii bue mensyukuri semua yang sudah ada di Rafiq, insyaAllah pada waktunya nanti Rafiq pasti bisa ya.

Rafiq sayang dede, mau ngasih dd mobil2annya, dah ga sabar pengen maen ma dd. klo lagi mood mau pake baju sendiri. klo lagi sensitip ngerti klo buenya lagi bete atau sedih atau marah.

klo lagi rajin semua barang disimpen ke tempatnya semua, klo lagi mau pup sama pipisnya bilang sama bue. klo dede di foto Rafiqpun g mau kalah pengen foto hehe.

sekarang hobinya ngitung2, zikir one two three, g bisa liat ada pulpen or pensil bawaannya pengeb tulis tulis sampai g ada kertas kakipun jadi), nyanyiin cak cak dingding buat dd (lagunya ga jelas goyang kepalanya heboh sekali), tiap ada lagu langsung sigap berdiri dan joget tapi kadang klo pemalunya muncul bisa sembunyi di belakang bue, tp klo engga? heuheu sibuk ngajak ngobrol :).

Mas Rafiq , dede Raihan .. lop yu pul :*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s