De Zaaaq !

Seperti biasa menjelang tidur siang Rafiq pengen deket deket dd Raihan diiringi dengan manggil2 “de zaq” (bikin bue amaze krn kembali Rafiq bs lgsg 2 kata manggil adenya :D), mulai dari pegang tangan sampe pengen meluk. awalnya bue bolehin berhubung dedenya juga biasa aja lama lama Rafiq mulai lebay meluk dd Raihannya mpe berasa guling maka terjadilah episode “pakeukeuh”, Rafiq keukeuh pengen meluk dan  raihan keukeuh ga mau :p.

hihi setelah itu bue ambillah dede, dan mas Rafiq nangis histeris sambil teriak “de zaaaq” :D. dan beberapa menit kemudian tertidurlah. episode harian yang kadang bikin pengen ketawa, emosi dan was was hehe.

image
bayi besar + 2 bayi

Sorenya ayah kemudian di sambung kel hadiyan datang ke rumah. Sebelumnya Rafiq g mau dipakein baju bobonya alias hanya bersinglet. Tapi begitu aa alif datang pake baju gambar bird bird dan bue bilang “waah aa bajunya bagus yah”, dan Rafiqpun segera ambil bajunya and pake :D.

begitu juga sendal, liat sendal aa Rafiqpun ambil sendalnya dan disipan disebelah Aa.. heuheu udah mulai g mau kalah nih :p.

image

Hamzah mupeng pengen minuman yang di pegang ayah, mendekati ayah. tapi kemudian Rafiq menghadang lalu menjatuhkan hamzah kembali ke posisi tidur and said ” dah…de bobo” hihihi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s