20 bulan uuuuy!!

hepi 20 months mas rafiiiiiiiq :*

udah makin gede makin lucu makin susah diem makin sayang ma bue makin gemes ma dedenya dan makiiiiiin pinter :*.

hal yg bikin Rafiq cerewet itu klo ada abang sama liat angry birds heuheu klo udah ada abang maka yg terdengar adalah “bang bang bang” klo udah liat angry birds “bird bird bird” dan itu bakalan repeat until.

image
g sabaran pengen corat coret lgsg dbuka aja maenannya

kayak waktu kmrn2 abang ke rumah dan ganti baju pake celana angry birds rafiq lgsg cerewet “bird” bagian “d” nya pake qolqolah kubro pulak, diajak ke wc buat pipis emoh, di janjiin ganti pake celana bird2 br mau tapi pas di wc balik lagi manggil2 “bird” pake sambil nangis segala hahaha meuni terharh dengernya juga “bird hiks bird hiks” lebaaay . abis dipakein celananya kembali cerewet tapi klo ini sambil ditambah ” ma ma ma” nunjuk celananya dan celana abang yg sama2 angry bird hihihi.

image
with his angry bird short, suatu malam dicari bue taunya dah dipinggiran ngedeketin sumber angin 😀

naah klo yg “bang” salah satunya kyk kemaren jalan2 bareng sama kel. ahmad g bisa ngilang dikit abangnya langsung teriak2 “bang bang” sampai sampai nekad mau melarikan diri dari stollernya ckck. begitu pisah ttp ditanya abangnya kemana .. fans abang sejati nih.

Rafiq juga udah mulai gemesan sama adiknya, doyan nyiumin perut buenya pake efek “mmuah” klo ketemu dede hamzah kerajinan nunjuk2in mata, telinga, kaki, ikutan tepuk2 dede. kadang klo mau tidur mepet2 ke perut bue, kepalanya di taro deket perut bue dan tidurlah dia.

image
with dd hamzah

beberapa kali bikin terharu karena Rafiq g mau ninggalin buenya sendiri. kayak waktu pengen ikut ke rumah abang begitu dibilangin “nanti bue sendirian” eh Rafiq yg sebelumnya udah heboh pake “daw”nya (sendal) sendirian! *bue mpe kaget juga eh udah bisaa??* urung ikut dan akhirnya nutupin pintu dan nyimpen sendalnya lagi ke rak :*.

umur 20 bulan ini dari segi motorik Rafiq masih blm bisa loncat tapi klo ditanya keberanian mayan berani juga g takut lompat ke kolam (krn tau bakalan di tangkap bapaknya), berani maen perosotan yg mayan tinggi, tertutup dan muter2 fufu bikin kaget buenya.

image
whatever abang do rafiq siap copy paste :p

tapiii biar gitu rafiq takut sama maena karet yg ada lampu2nya hihi bisa mpe lari lari klo di liatin tuh :D. dan suka diisengin ma abangnya mpe terkaget kaget :p

image

dan hari ini bue hepii karena Rafiq yg biasanya manggil bapaknya “baa” tadi pas pulang dr hypermart bisa bilang “bapa” yipppiiii g lama lagi Rafiq bisa bilang “ai lop yu bue cantiiik” ahahaha #obsesi mrogram anak biar muji buenya hihi.

image
@solaria - 3 juni 2012

i love you more each mas rafiq.. semoga jadi anak sholeh, sayang bapak ibu bapak adik ma kakak2.. sehat teruuus makin pinter amiiiin :*

Advertisements

3 Comments Add yours

  1. ndutyke says:

    aamiin….
    ayo dilatih terus spy rafiq bs faseh ngomong: “ai lop yu bue cantiiik” 😀

    1. Bue says:

      doakan sayaaah .. semoga target sayah tercapai #loh

  2. kalilakaysan says:

    Rafiq sama kayak Kaysan ….
    Angry bird fans…..sampai kaysan hafal bahasa cinanya 😀
    fennu de xiao niao wkwkwk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s