Wiken with kel.ahmad (1)

Ke Bandung lagiii!!! yaay.. Senengnya, tapi kali ini tanpa bapake berhubung lagi ada seminar 2 hari. Jadi kali ini bue berdua Rafiq nebeng bareng kel ahmad wikenan di bandung :).

start berangkat jam 10an sehabis abang qq sesi foto wisuda di sekolahnya, udah gitu sempet balik lagi gegara tas gendongnya bue ketinggalan -_-*.

Nyempetin mampir ke mc* buat beli ayam. Baru sampai ayam+nasi kepangkuan bue 2 bocah yang ada di kanan kiri bue langsung heboh minta disuapin ckckc.. Berasa lagi lomba aja nyuapinnya soale 2 mulut itu g brenti mengunyah dgn.cepat dan berteriak “aa!!” minta jatah disuapin.

Abis makan, posisi udah masuk tol dan udah capek becanda2 akhirnya Rafiq ma abang qq bobo juga … Mobil langsung terasa heniiiing 😀

image

Mendekati tol pasteur bandung barulah Rafiq bangun. Abis itu ikutan asyik joget joget sama abang ngikutin lagu 😀

image

Sampai rumah sekitar jam 3 an karena sebelumnya kita sempet mampir dulu ke borma. Di Borma bue sempet beliin Rafiq zebra hehe buat nambah koleksi binatang Rafiq sekaligus menuhin.janji waktu ke RS kemaren.

Ada yang lucu waktu udah nyampe rumah, sebelum pintu terbuka Rafiq udah buka sendal sendiri udah gitu sempet ketok2 and bilang “salam” hihi. Dan yg paling bodor waktu udah di dalam Rafiq semangat mau naik.tangga ngikutin abang ke atas waktu bue mau pegangin eh dia kasihin bungkus maenan binatangnya ke bue dan bilang “misi mbak” hahahaha gubrak!!! Gemees ! waktu itu yang denger bue sama ummi yang pasti g jelas Rafiq mau bilang apa.tapi yg kedengeran kayak gitu .. Liat bue protes2 dan ummi yg ketawa eh Rafiq malah nyengir nyengir dan naik ke atas ckckck.

image

Dampai diatas 2 bocah berseragam ini mulai mewarnai tepatnya sih abang yg mewarnai san Rafiq ngikut2 dengan gaya tengkurepnya hehe.

image

Abis itu ummi buka headset yang baru dibelinya hihi Rafiq seperti biasa dong harus nyobain make juga dan abang syukurnya mau ngalah jadinya pake earphone ummi. Hihi yg lucu yg gede asyik teriak2 sambil nyanyi lagu justin bieber dengan semangat dan Rafiq asyik jg pake headset gede ngeliatin vc barney sok iya gaya bener kayak kedengeran padahal itu headset g connect sama hapenya hahaha sing penting gaya ya nak :*.

image

Dan malamnya, sehabis makan malam abang ngikutin abi yang tiduran pake bantal melantai juga di karpet. Rafiq ikutan pengen nebeeng bantal abang tp di usir abang hihi tetep g mau ketinggalan eh Rafiq inisiatip sendiri juga ke kamar and ambil.bantalnya sendiri di simpen deket abang dan meski dengan gaya yg muter muter dulu akhirnya boboan sebelah abang dan kakinya doong g mau kalah juga sambil di lipat hahaha.

Yup cerita wiken hari pertama bareng kel ahmad selse juga sambil.nungguin ummi ma abi yg lagi liat2 perkap rumah heuheu. Next cerita di hari minggunya 😉

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s