wikeeen !!

image

setelah hampir beberapa wiken selalu balik ke Bandung maka wiken ini di tetapkan untuk stay at home sajah hehe berhubung wiken depan juga akan melakukan long vacation ;).

Pagi pagi rafiq dimandiin bapake mumpung wiken jd urusan mandi memandikan di handle bapake ;), begitu jg waktu makan di luar hihi bagian bapake yang nyuapin Rafiq, Dan ibu asyik makan sendiri B-).

ada kejadian lucu waktu hari sabtu, waktu bue lagi masak seperti biasa Rafiq ikutan sok sibuk mulai dari buangin sampah, masuk2in something k tempat cuci piring dll. dan waktu lagi ribet ga sengaja kaki Rafiq ke injek bue. Bue ga nyadar ta kira Rafiq pup, soale posisi Rafiq yg berdiri stay still sambil bilang “ugh ugh”,liat Rafiq yang nunduk bue ikutan.liat ke bawah eeh ternyata kakinya keinjek heuheu ga kerasa .. begitu dipindah kaki bue Rafiq langsung jongkok lalu seperti biasa laporan hihi nunjuk kakinya kemudian nunjuk kaki bue hihi maaf yah bue g nyadar dah nginjek :D.

waktu jalan-jalan ke hypermart Rafiq banyak berhentinya hihi sibuk nunjukin ada mbee (nunjuk shaun the sheep) sama klo ada gambar angry bird. ah iya, ternyata Rafiq dah hapal jalan buat ke tempat lift hihi sampe hapal.gitu ya de sampe di komentarin sama mba mba n mas yg ada deket situ heuheu.

Malamnya Rafiq siper sibuk berantakin rakitan yg dibikin bapak tinggi tinggi, dah gitu ikutan bapake yg olah raga pake bola besar mpe g takut manjat bolanya ckck. terus bergerak dan terus nyerocos xixix so cuute deh :*. abis itu juga iseng buka baju tidurnya sendiri .. jadinya hanya berkaus singlet sama popok doang ckckck.

abis capek maen muter muter kembali ke pangkuan bue dan lep langsung terlelap sendiri heuheu.

Malamnya Rafiq bobo sendiri di luar soale di luar lebih adem krn pake AC. tapi sekitar jam 4an Rafiq pindah sendiri ke kamar hihi kata bapake Rafiq bobo dulu deket bapak dengan posisi kepala di kasur dan kaki di lantai abis gitu baru dipindahin bapak lagi :D.

Minggu pagi,

Bapak sama ibu masih ngantuk soale tidur kemaleman tapi Rafiq udah cerah ceria, akhirnya bue ajak turun ke bawah dan ikutan mamah alif ke sarinah.

di sarinah aa alif memang mau belajar naik sepeda, dan berhubung jalan tanpa bapake jadinya Rafiq di dudukin di stroller aja mengingat klo “dilepas” pasti lari lari dan bue lg g kuat ngejar heuheu plus di jalan banyak sepeda pulak.

Jadi Rafiq yang memang lagi kena syndrom “semua harus jadi punya Rafiq” liat aa nya naik.sepeda pengen juga dong heuheu sampai mau kabur dari stroller, tapi ya g bue kasih toh g semua musti diturutin kan yah. jadinya di dorong dorong aja di stroller. abisan itu Rafiq jadi diem aja, Heuheu nampak lemas. jadi curiga antara pundung sama ngantuk .. hihi dan taunya pas mau makan di mcD eh Rafiqnya udah bobo di stroller :D.

sorenya di kunjungi ayah sambil.dibawain sate padang yang tentunya cm buat bue sama bapak eh Rafiq yang g bisa diem klo lagi ada makanan ikitan nimbrung dong dan jadilah Rafiq ikutan makan sate padang dan kripik pedasnya yang mengherankannya dia makan dengan nikmatnya hii ga pedes gitu ya mas Rafiq teh? -_-“.

malemnya Rafiq excited di kunjungi abang di rumah, sibuk.ketawa ma lari lari sambil jatoh jatohan -_-“.
via PicsArt Photo Studio

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s