rekap

wooow udah lama g apdet blog Rafiq sama cerita,terakhir cm uplod foto doang hehe.. bue lg sok sibuk nie 😀

and its almost feb now,mean bentar lagi mas Rafiq 16bulan deh heuheu cerita 15 month anniversarynya belum buuu.. untuk sementara rekap aja aah syukur2 klo ada waktu bisa di posting .. amiiin

mulai dr akhir tahun kemaren.. De Rafiq terancam berubah nama hehe panggilan maksudnya bukan nama asli hehe alhamdulillah bue dikasih rezeki hamil lagi sama Allah jadinya de Rafiq berubah jadi mas Rafiq deh .. insyaAllah amiin.. semoga adenya mas rafiq ntar sehat dan normal semuanya amiiin.

selalu ada momen indah waktu ngasih tau anak2 klo mau mereka mau jd mas. Masih inget waktu mas royyan dikasih tau klo ibu hamil lagi dia tersenyum maniiis banget. dan Rafiq waktu ikut ibu periksa pertama kali langsung excited nunjuk2 monitor “tuuh tuuuh”… hehe iya siiie.. itu emang kebiasaan merek berdua senyum and nunjuk2 but still momentsnya pas .. bikin terharu xixi.

lanjuuut…
setelah periksa kehamilan di bandung next weeknya Rafiq terbang ke malang .. 2 minggu di Malang yg seru, mulai dr jalan2 kepasar, ke secret zoo , bns mpe muter matos hehe.

ada yg lucu waktu di matos, spt biasa Rafiq g mau diem klo dilepas , dia bakalan jalan semau dia tanpa peduli klo ibu or bapaknya di tinggal eh kucluk kucluk dia masuk ke salah satu toko terus liat ke cermin gede .. ngaca sambil senyam senyum gitu terus balik kasih senyum sm yg jagain eh keluar lagi hahaha

sepertinya cerita waktu di malang di posting lain waktu aja yah biar lengkap hihi *insyaAllah*.

2 minggu bikin sibuk keluarga malang lanjut minggu depannya kita maen ke puncak.. Rafiq diajak berenang sm bapak cuma berhubung udaranya dingin banget dan musim hujan pula jadinya airnya super dingin. Rafiq g terlalu semangat berenang tp msh semangay main airnya. bebrapa lama di dalam air Rafiq g kliatan kedinginan beda dengan aa Alif yg gemeteran keliatan menggigil. tp begitu udah selse mandi bue dibikin kaget sama Rafiq :'(. Rafiq menggigil macam nenek ma bue klo lg kedinginan. jadi dingin yg siper dingin klo yg bue rasain sie suka mpe otak dan waktu itu Rafiq sempet nheluatin suara menggigil yg ditahan, badannya,menggelap , msh berdiri tegak tp suara yg dikeluarin rafiq bikin bue takut hiks ya karna itu tadi bue klo kedinginan kadang suka mpe.lebay kepala berasa freeze g enak banget. ketakutan lgsg nyari2 kayu putih yg parahnyaa tidak di tempat. langsung di pakein baju pjg plus kaos kaki dan jaket lgsg bue peluk2 rafiq.. alhamdulillah g berapa lama biasa lagi tp besokannya bue g ijinin lagi Rafiq berenang takut keulang serem liatnya.

Senin nya rafiq panas, 2 hari berturut2 panasnya g turun. lemees banget kliatannya. jadi makin rewel, bobo siangpun musti sm ibu klo ditinggal langsung bangun. hari pertama g dikasih apa2 cm minum madu dan sering minum. hari kedua belum ilang jg panasnya akhurnya dibeliin proris sama ayah. alhamdulillah semalaman Rafiq g tidur malah ikutan ngeramein hapak yg lg ngerakit lemari mpe jam11.  dan besokkannya lansung turun panas. rewelnya? msh ketinggalan heuheu.

dan trust me cracky kid feat morning sick is not a good combination -_-*

ah sudah mulai mengantuk.. mri dilanjut besok2 .. amiinv

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s