Rafiq hari ini (14 bulan 5 hari)

Udah lama bue ga postin di blog Rafiq yah, hehe lagi sok sibuk nie :). Alhamdulillah hari ini Rafiq udah 14 bulan aja, ada apa dengan Rafiq di umur segini? Aaaah banyak kayaknya hehe.

Rafiq sekarang lagi super lengket sama bue nie, saking lengketnya g bisa ditinggal meski sebentaaaar aja, walaupun di situ ada bapak, nenek, abang atau yg lain tetep Rafiq g akan brenti nangis klo belum keliatan muka ibunya.. Hayooo ntar klo udah gede buenya jangan ditinggal yooo :).

Satu sisi gemes, soale mbo nya ibu lagi ada panggilan alam jadi tidak bisa konsen to de, belum lagi klo mau mandi musti super kilat. Tapi sisi lain, agak terharu heppi gimana gituuu soale tangisan Rafiq langsung berubah senyum klo liat buenya hehe berapa the most special person in the world dah. Tapi tetep sie sayang, klo bisa tangisnya itu diilangin deh mengiris2 hati juga dengernya :(.

Aaah Rafiq makin cakep di mata ibu, makin lucu hehe makin doyan ngemil macem macem tapi klo nasi ya masih segitu gitu aja. Ah iya makan Rafiq sekarang dah macam ibu sama bapaknya aja. Saking selalu penasaran klo kita makan apapun mpe cengekpun di cobain Rafiq -_-“, asli kaget naaak bue waktu tau Rafiq masukin 1 cengek untuh kemulut bahkan di gigit pulak.. Haaa langsung di boyong bapake ke dapur di bersihin mulutnya. Tapi anehnya di kasih minum ato susu buat ngilangin pedesnya Rafiq emoh ckckckk.

Hehe Rafiq di julukin “si itu” sama ayah, soale pasti bilang “tuh tuh tuh” sambil nunjukin apapun. Saking doyannya, sempet waktu dijalan ketemu ibu2 yang lagi gendong dede eh Rafiqnya nyamperin udah gitu dengan semangat nunjukin kucing yang Rafiq temuin sebelumnya dan bilang “tuh tuh tuh” ke ibu2 tadi hehe.. Udah tau kali de ibunya itu kucing :*.

Rafiq juga udah ngerti klo buka kulkas musti ditutup lagi, kalo ada toples yang kebuka pasti ditutup (meski setelahnya dia buka lagi), dah bisa masukin sedotan ke dalam lubangnya, dah tau naro sendal musti di rak sepatu dan kebiasaan kebiasaan lainnya ternyata di inget ma Rafiq.

Kadang agak sedih sie klo inget BB rafiq g nambah nambah, sekrang stuck di 10kg :(. Rafiq doyan ngemil, makan nasinya kadang byk kadang susah. Untuk susu masih ngandelin ASI alias g nambah susu lain. Pengen deh liat Rafiq gemuk kayak waktu bayi lagi tapi bue mikir juga lah klo pas giliran Rafiq emoh jalan bisa makin “langsing” nie buenya gendong xixixi.. Aah yang akhirnya sing penting Rafiq sehat yah, secara anaknya aktif g mau diem. Lah sakit aja masih g mau diem geraaaak teruuus :).

I love you Rafiq

Advertisements

2 Comments Add yours

  1. ainuq says:

    Halo Rafiq…alhamdulillah tambah pinter yaaa…
    Walah Rafiq pernah makan cengek??? masyaalloh….jangan lagi2 ya, de…hehehe

    1. bue says:

      alhamdulillah ummi 🙂
      hehe iya padahal udah di taro di atas meja tapi tetep aja bisa keambil ma Rafiq, gitu deh klo udah penasaran teh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s