Gigit!!

Lagi sedih, aksi menggigit Rafiq semakin brutal :(, sehari ini 3x menggigit (2x ke Aa alif, 1x ke bue). Sempet bue hukum dengan cara bawa Rafiq ke kamar dan tutup pintu, g boleh maen sama abang ma aa, Rafiq malah nangis histeris :(. Dibilangin berkali kali Rafiq g ngerti juga :(. Ga boleh gigit sayang, sakiiit :(.

Dulu awal punya gigi, Rafiq juga suka gigit pas nenen, tapi langsung ngerti waktu dilarang. Sekarang kenapa engga de? Gemes? Marah sama Aa? Jangan gigit atuuh sayang mpe dikejar aa nya klo g dapet teh :(.

Jadi sedih liatnya, bingung musti diapain Rafiq teh biar ngerti :(.

Btw, hari ini Rafiq pinter. Waktu bapak pergi kantor dengan pedenya dadah dadah dan menuju pintu, berasa mau ikutan ngantor ma bapak ya?

Pas ibu solat, rafiq ikutan diri di sajadah sempet ngikutin allahuakbar dan sedekap dah gitu narik narik mukena ibu minta maen cilukba. Jadi anak sholeh ya sayang, anak sholeh g suka gigit loh yang :*.

Tadi pas ibu jemur baju, biasanya Rafiq ikut bantuin ibu dengan ngoper cucian satu demi satu ke tangan ibu, tapi hari ini malah diambil dan di keluarin dari ember trus ditaro dilantai, kenapa atuh de? Lagi males yah? Hehe

i love you more each day pik kipik kipik

Advertisements

4 Comments Add yours

  1. kalilakaysan says:

    Mpi…Aku juga pernah dealing sama masalah ini
    coba baca ini deh
    http://www.naomialdort.com/articles11.html
    semoga membantu ya ^_^

    1. Bue says:

      wah bunda gita.. makasih banyak .. langsung aku baca and forward ke mas.. moga2 bisa solve the problem .. thankyu pisan 🙂

  2. ainuq says:

    Wah, meraja lela ya bue. Sama aja nih sama Hanuun, tapi korbannya cuma umminya aja & jarang sih bisa dihitung jari. Caraku Mba, a bit silly sih…pas waktu Hanuun gigit aku menjerit histeris krn emg sakit, terus aku gigit balik tangannya Hanuun (pelan tp efeknya lumayan;) dan bilang “sakit ya de digigit, makanya ga boleh gigit ya sayang”…dan entah krn ini atau krn apa, skrg Hanuun ga suka gigit lagi…heheh…

    1. Bue says:

      klo sama ibunya sie engga sering mi, skrg yang paling sering sama aanya itu *efek keseringan rebutan maenan* :(. wooh gigit balik yah?belum pernah di cobain sie :D, sejauh ini klo Rafiq gigit langsung di dudukin dan dijauhin dari korban sambil di bilangin g boleh doang. hmm.. coba di gigit gitu??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s