1 tahun… alhamdulillah

mustinya di posting tanggal 2 oktober kemaren hehe.. nda apa2 yah telat juga.. 🙂

Pagi begitu Rafiq bangun langsung ibu foto, seperti diatas itulah kira-kira… so cuuute.. biasanya klo di jakarta Rafiq langsung duduk dan tersenyum manis liat ibu, klo ibu g keliatan pas rafiq bangun kadang Rafiq nangis… soo cuuute .

Tanggal 2 oktober kemarin, Rafiq ngasih surprise dengan bisa berjalan sendiri sampe jarak 8 meter, meski tetep gaya drunken masternya ada but we so proud of you.. *kiss kiss*.

1 tahun kebersamaan dengan Rafiq, mengajarkan ibu banyak hal. Belajar bersyukur, bersabar, belajar untuk bisa menjadi ibu yang lebih baik lagi, belajar untuk menjadi orang yang lebih baik lagi. Dalam kebersamaan selama setahun ini masih sering ibu terbawa emosi maafin ibu ya sayang .. but you know how much i love you kan??

Every moment is spesial ..

Rafiq Nurrasyid

buah hati ibu dan bapak

adik dari seorang Mas yang istimewa,

seorang anak yang diharapkan menjadi cahaya kebaikan dan pengetahuan untuk orang sekitarnya,

seorang anak yang diharapkan menjadi sahabat yang baik bagi siapapun,

Kau terlahir memberi terang, ketika gelap menutupi dunia kami

semoga terang itu pun akan menerangi kami di kegelapan abadi kelak ..

amiiin

1 tahun, udah banyak yang rafiq bisa .. masih banyak yang harus rafiq pelajari *ibu dan bapak ajarkan*.. IA ,…kita sama-sama belajar ya sayang..

bue cuma mau bilang..  nikmat Allah yang manakah yang kau dustakan .. my son is cuuuuute!!!! xixixixi teteup narsisnya keluar .. :D. Ah sebenernya pengen bikin cerita panjang mulai dari mulai “mejeng”nya Rafiq di perut ibu, sampai akhirnya Rafiq “hinggap” di dada ibu.. tapiiiii kayaknya bakal panjang banget .. hehe.. next taim ya son, you will know it eventually .. ;).

ah iya, sayang.. ibu minta maaf karena selama ini ibu sering terlupakan untuk menstimulasi mu .. coz everytime i see you i just want to hug, kiss and make you laugh .. hehehe #piss .

foto metamorfosis Rafiq dari baru lahir mpe umur 1 tahun

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s