standing up

Asyik megang sari apel mpe g nyadar klo dia berdiri sendiri tanpa pegangan 😀

Alhamdulillah terhitung mulai pagi ini (11 bulan 26 hari) Rafiq bisa berdiri sendiri tanpa harus berpegangan dulu sama yang lain. #yaaaay. dan bisa berjalan sejauh maks 2 meter dengan PD meski tetep di akhiri dengan limbung ke depan hehe gpp ya de namanya juga belajar you still have 4 day before your 1st anniversary (targetnya bue :p).

kegiatan rafiq sore hari ini :

Jalan-jalan sore ke lapangan sama aa alif, nyampe lapangan asik mengamati yg maen odong-odong. sempet menjauh ketika di deketin sama anak cowo seumuran, tapi berteriak excited waktu dia ngejar aa dan abangnya.

ngamatin ummi qq yg bukain lemari kaca mobil2an abang qq pake kunci dan setelahnya rafiq ikutan ambil kunci dan pengen ikutan buka lemari kaca.

Ikut-ikutan aa Alif make kaca mata.

oh iya ada yang lucu, waktu rafiq disuapin roti sama nenek bareng aa alif. pas giliran roti abis aa alif minta tambah, rafiq waktu di bilangin roti habis dia malah deketin nenek terus ambil plastiknya di kirain emang pengen maen ma plastik rotinya atau pengen gigit2  eh ternyata plastik roti tadi diperiksa isinya pas udah yakin g ada lagi rotinya langsung di buang deh plastiknya hehehe pinternya anak ibuuuu  :*

dan sekarang meski dari tadi magrib udah pasang muka ngantuk (nguap terus sambil ngucek2 muka), begitu bapaknya pulang langsung cerah ceria dan ketawa -ketawa ckckckck.. persis semalam, tengah malam bangun g mau bobo malah ngakak di ajak maen sama bapak rupanya Rafiq lagi kangen sama bapak heheh co cweeet

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s