Rafiq goes to puncak III

Waktu umur 1 bulan kurang 2 hari Rafiq udah jalan2 ke daerah puncak sana, tepatnya sie di tempat peristirahatan BI. Kebetulan jatah dr tempat kerjanya Om hendi alias papa alif. Umur segitu rafiq masih anteng diem bobo doang.. Hehe belum byk aktifitas :D.

Kali kedua bulan february kemaren, berarti waktu rafiq umur 5 bulan. Udah mulai aktif, tp masih sekedar teriak2annya ma guling2 aja.

Nah kemaren weekend dapet kesempatan lg maen ke sana, tentunya full team alias 1 keluarga besar wiranta (kel ahmad, kel hadiyan dan kel widodo plus nenek sama ayah). Semua berangkat bareng dr tanah abang dalam 1 mobil :D.. Tumplek full deh :D. Tapi seruuuu!

Sampai sana sambil nungguin tempatnya di rapihkan kita sesi foto2 dulu.. Nampak heboh berusaha memfoto 3 balita .. Semua g bisa diem :D.

Aktifitas rafiq di sono ya sama aja.. Melantai sambil sibuk nyari something buat di gigit2. Yang spesial adalah rafiq akhirnya berenang di kolam renang beneran!! Yeeeeaaa :). Awalnya bue cuma celup2in kaki rafiq d kolam, awalnya rada tegang lama lama nyantai dia. Dah gitu buka bajunya.. Di basuh2 ma air kolam badannya.. Abis bapake siap baru deh mulai di masukkin ke kolam 😀

jauh jauh hari emang sengaja udah mulai ngerubah air mandi rafiq yg asalnya hangat, lama lama dibikin biasa aja alias mandi pake air dingin, niatnya sie biar klo di ajak ke kolam renang g kaget :). Dan alhamdulillah uji coba pertama lumayan lancar.. Rafiq g nangis waktu masuk kolam.. Malah anteng liatin abangnya berenang sambil sesekali kaki dan kanannya gerak maen air. Dan seperti biasa ibunya yg heboh ngeliatin anaknya berenang :D.

Besokannya di coba lagi.. Alhamdulillah anteng jg.. Hehe moga2 doyan berenang dan nantinya bisa jago renang kayak abang yg umur 4 thn dah jago berenang. .Amiiin.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s