Flying.. 5 and 6.. Sit! :D

Terhitung tanggal 5 kemarin rafiq udah di malang lagi.. Kali ini kali ke dua rafiq ke malang. Tapi berbeda dengan road to malang pertama yang menghabiskan waktu perjalanan hampir 4 hari
bolak balik malang-jakarta naik mobil, kali ini cuma 1 jam setengah lah kira-kira.. Karena kali ini rafiq ke malang terbaaang.. :D.

Awalnya bue rada deg2an secara belum pernah pengalaman bawa bayi naek pesawat.. Sempet bertekad g nenenin rafiq dl sebelum terbang karena takut rafiqnya kekenyangan :D.. Tapi ternyata g bisa soale kasian jg rafiq lapar, jadinya waktu nunggu rafiqnya udah nenen. Tapi alhamdulillah waktu take off sampai akhirnya landing di malang rafiq g rewel.. Anteng di gendong sambil nenen dan tidur.. Alhamdulillah sukses!! :).

Nyampe dimalang sempet rada rewel mungkin gara2 merasa asing kembali sama orang orang and lingkungan sekitarnya.. Tapi alhamdullillah lama2 nyaman rafiqnya dan mulai ketawa2 bikin keluarga malang jatuh cinta hehehe.

Dan…
Hari ini rafiq sudah mulai bisa di dudukin..kmrn sie iseng2 sama bue di dudukin eh loh kok ya bisa nahan..tapi cuma bentar2. Terus tadi pagi dicoba lagi sama bapake.. Hehe alhamdulillah bisa duduk .. Meski blm stabil alias klo ketawa pasti langsung jatoh entah ke depan apa ke samping :D.. Lucu juga liat rafiq dah mulai bisa bertumpu dengan kedua tangannya .. Alhamdulillah

kemudian, tadi waktu rafiw ketawa bue ngedapatin liat ada putih putih kembali di gusi atas rafiq.. Alhamdulillah gigi ke 5 dan 6 rafiq mulai unjuk gigi hehe.. Welkom welkom 🙂

alhamdulillah sekrang rafiq dah mulai bisa maju, duduk dan sumeh alias sering ketawa ma orang.. Tp klo acara makannya kok ya masih susah de :'(.. Gpp deh katana mpe usia 1 tahun ASI masih mcukupi 80% kebutuhan bayi.. Tp tetep dicoba makan ya de.. :X

alhamdulillah makin hari rafiq makin sehat, makin pinter moga2 jadi anak yg sholeh ya de .. Amiin

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s