Weekend ke 10

Kali ini Rafiq stayed at jakarta nie pas weekend… Dan g cuma tinggal di rumah doang.. Hehe weekend ini jadi weekend pertama rafiq ke PANTAAAAY.. 😀

start jam 6 pagi udah mulai siap siap ibue bersih bersih rumah.. Tapi berhubung saling menunggu dll kita baru start keluar rumah jam 9 lebih :D… Oh iya kali ini Rafiq jalan-jalan bareng bapak,ibu, abang Qq dan ummi, Aa Alif berserta mama dan papa alif.

Sepanjang jalan Rafiq bobo hehe dan tentunya nenen.. Oh iya btw pantainya yg dituju adalah Ancol.
Sampai sana lumayan sepi, berhubung pagi pagi juga udah hujan dan cuaca agak mendung .. Tapi alhamdulillah pas sampai sana ga ujan, jadinya sempet maen maen deh :).

Rafiq sempet maen perosotan bareng bapak.. Lari lari .. Liat pantay bahkan sempet maen sepeda air hehe..semuanya sambil digendong bapak pake baby wrap .. 🙂

alhamdulillah seneng banget.. 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s